Rally Argentino

09/12/2019

Baldoni, el nuevo rey del derrape

El puntano terminó segundo en el Gran Premio y logró su primer título en la categoría mayor del Rally Argentino.

Miguel Baldoni (Chevrolet Agile) se consagró campeón del Rally Argentino tras finalizar segundo en el Gran Premio, última fecha del certamen que se disputó en Córdoba.

“Nunca bajamos los brazos y eso, a la larga, trae sus resultados”, destacó el puntano, que estuvo sin actividad durante 2018 y que este año regresó a la especialidad con el Tango Rally Team.

La competencia en la provincia mediterránea fue ganada por el bonaerense Nicolás Díaz (Ford Fiesta MR); mientras que el último escalón del podio quedó en poder del local Federico Villagra (Ford Fiesta MR).

Con este éxito Baldoni cortó la racha de coronas que, desde 2006, mantenían Villagra, con nueve cetros; y Marcos Ligato, con cuatro conquistas.

También se coronaron en sus respectivos torneos Lucas Machado, en la clase Junior;  Adrián Sánchez, en RC5; y Fernando Álvarez Castellano, en la Copa Senior.